- Kiarra -
Да, уже совсем скоро будет Новый Год. Народ веселится и предвкушает, считает деньки до праздника. А я чувствую ледяное дыхание приближающейся сессии, она уже совсем близко и уже совсем не выходит у меня из головы. Я ложусь с мыслью о ней, просыпаюсь с мыслью о ней, она даже мне сниться начала! И уже сейчас она понемногу, но планомерно изматывает мне нервы. А я всегда очень сильно нервничаю перед всеми контрольными, зачетами, проверками, ну а сессия вне конкуренции совершенно точно по количеству загубленных нервных окончаний. Ну ладно, это я как всегда жалуюсь)
А вообще, уже в эту субботу у меня на танго состоится новогодняя милонга)) Наша школа арендовала зал в ресторане, будем попивать шампанское, кушать мандаринки и танцевать) Вечеринка у нас по типу карнавала, то есть можно (и даже нужно) прийти в костюмах. А теперь самое смешное)
У меня еще с начальной школы лежит костюм черной кошки. Там штанишки с пушистым хвостиком, кофточка и аля-кошачья морда. Так вот, я смогла его нацепить:D Правда, штаники мне доходят до икр, кофточка еле-еле прикрывает пупок, а морду я надевать не стала...Забавная картина, правда?) И я в таком виде пойду, ибо, как сказала мама "это типичный костюм для танго, все танцуют в коротком, да и смотрится не дико, так что иди так". Я подумала-подумала и решила, что и вправду нормальненько так смотрится, даже кокетливо слегка)) А потом поняла, что чего-то не хватает, а именно - ушей. Ну а где, как ни в анимешном магазине, можно купить симпатичные неко ушки?)) Так что я запряглась и отыскала донельзя симпатичную парочку неко-мими))
Если будут фотки с праздника, то скину))

Много никто не фотографировал, но вот парочка штук)) Партнеров было много разных, натанцевалась так, что еще больше теперь хочется:heart:




@темы: Юмор, Универ, Жизнеописание